Меню
Товары

Практическое христианство

Пребывание во Христе
Нет в наличии
Испытайте полноценную жизнь во Христе. Из этой книги Эндрю Мюррея (1828-1917) Вы узнаете, как можно обладать полноценной жизнью, которая берет свои корни в Нем. Также Вы сможете открыть для себя великий секрет пребывания во Христе и отражения жизни и любви Христа в своей ежедневной жизни. Эта книга ..
$2.99
Рождены ли вы свыше?
Нет в наличии
Иисус сказал: «Должно вам родиться свыше» и «Не всякий, говорящий мне: „Господи! Господи!“, войдет в Царство Небесное». Самый важный вопрос, который человек только может задать себе, звучит так: рожден ли я свыше? Вам следует точно знать, идете ли вы по пути, ведущему на небо, или спите на краю адск..
$4.99
Святость Бога
Нет в наличии
Автор этой книги предлагает поразмышлять над такими, казалось бы, хорошо известными понятиями, как святость, справедливость, милость, грех. Он показывает, что лишь правильное понимание этих библейских категорий может дать возможность верно оценить взаимоотношения святого Бога и грешного человека.Д-р..
$3.50
Слава Христа
Нет в наличии
В книге рассматриваются те моменты жизни Иисуса Христа, когда Его Божественная сущность прорывалась сквозь ограниченность телесной оболочки.Д-р Р. Спраул - богослов, служитель, писатель, учитель. Он широко известен по его программам, записанным на видеокассетах, посвящённых браку, характеру христиан..
$5.99
Что говорит Библия о смерти детей?Каждый человек, потерявший ребёнка, сталкивался с вопросами: Почему именно мой ребёнок? Где мой ребёнок сейчас? Увижу ли я моего ребёнка снова?Известный толкователь Библии Джон МакАртур объясняет вопрос смерти детей, подробно исследуя Священное Писание. Ответ Божьег..
$6.99
Познание Бога
Нет в наличии
В своей книге Джеймс Пакер объясняет читателю, Кто такой Бог и как человек может с Ним общаться. В книге три главных раздела. В первом автор обращает внимание на то, как и почему человек должен, и может, познать Бога. Во втором говорит о свойствах Бога, а в третьем - об основных привилегиях, даруемы..
$12.99
Свобода – вознаграждение за дисциплинированность.Благочестие, то есть способность естественным образом проявлять характер Христа, в значительной степени зависит от сознательного духовного совершенствования. В отличие от расхожего мнения, духовное развитие, которые зачастую, как нам кажется, требует ..
$15.99
10 вопросов для определения вашего духовного здоровья
Нет в наличии
Действительно ли вы духовно здоровы или только пытаетесь делать вид, что это так?Если христианин желает иметь более близкое общение со Христом, то он делает все возможное, чтобы духовно возрастать. Но как проверить свой духовный рост? Духовная активность — это еще не гарантия духовного здоровья. Есл..
$2.99
Духовная практика для людей, страдающих от чрезмерных нагрузокСгибаетесь ли вы под тяжестью забот этого мира?Давайте честно признаемся: мы живем в сложном мире. Технологии совершенствуются ежедневно, а с ними ускоряется и ритм жизни. Неудивительно, что, подгоняемая со всех сторон разными неотложными..
$16.99
Истоки и решение проблем общения"Ты меня так сильно раздражаешь!""Если бы ты не сделал этого, я бы не вышла из себя"."Я не была такой, пока не встретила тебя!""Когда ты так поступаешь, я не могу контролировать себя"."Я не была такой нервной до того, как у нас родились дети"."Если бы ты не готовила т..
$24.99
Верой единой
Нет в наличии
Евангельское учение об оправданииСегодня евангельская церковь переживает кризис, ее атакуют силы модернизма и секуляризма. Историческая обстановка требует от христиан максимального сотрудничества. Но если, сплачивая ряды для защиты церкви, мы сдвинем сам фундамент веры, — нам нечего будет защищать, ..
$4.99
Основы христианского вероучения
Нет в наличии
Эта книга может стать путеводителем для тех, кто стремится обрести ясное представление об основных христианских доктринах и жить в соответствии с Божьими законами. Доктор Спраул уверен, что богословские труды не должны пылиться на полках библиотек, потому что каждый христианин - богослов и, для того..
$7.99
Показано с 205 по 216 из 272 (всего 23 страниц)