Меню
Товары

Практическое христианство

Основы христианской веры, которые вам необходимо знать. Данная книга посвящена детальному изучению классического Апостольского символа веры. В момент духовного возрождения человека происходит обновление сознания путем всевышнего, сверхъестественного воздействия Духа Святого. Это приведение верующего..
$9.99
Вот такой рецепт. Не истязайте себя в молитве, умоляя Его даровать вам силу. Живите христианской жизнью. Живите, так как Он вам заповедал. Молитесь, размышляйте о нем, проводите с Ним время. Просите, чтобы Он явил вам Себя. А остальное предоставьте Ему. Он даст вам силу. "Как дни твои, будет умножат..
$10.99
Бог и есть Благая Весть
Нет в наличии
Автор: Джон Пайпер
Эта книга - крик души Джона Пайпера. Он доказывает, что Сам Бог, как это было явлено в смерти и воскресении Иисуса, является окончательным и самым ценным даром Евангелия. Никакое евангельское деяние Иисуса и никакое благословение не могут быть благой вестью, если только они не приводят к созерц..
$7.99
Ричард Л. Пратт предлагает не теоретический учебник по апологетике защите веры, а учит тому, как на практике отвечать на вопросы неверующих, "Пленяя всякое помышление в послушание Христу". Пратт показывает, как апологетика обусловлена учением Библии о человеке и его отношениях с Творцом. Исходя..
$12.99
Свобода и сила прощения
Нет в наличии
Прощение - одна из важнейших концепций христианской веры. Само Евангелие - это весть о Божьем прощении, учение Христа наполнено увещеваниями Своим последователям прощать друг друга. Иисус установил невероятно высокие требования, уча нас прощать даже самых жестоких обидчиков. Невозможно иметь близкие..
$4.50
Апостол Павел поставил Евангелие в центр своей проповеди, он прилагал все свое старание, чтобы провозглашать его ясно, и даже предавал анафеме тех, кто искажал Благую весть. Однако приходится недоумевать по поводу того, что христиане, считающие себя евангельскими верующими, свели Евангелие к набору ..
$24.99
Книга автора не имеет никакого отношения к изучению движения небесных тел. Не описывает она и духовную войну между святыми ангелами и приспешниками сатаны. Скорее, на ее страницах изображается сражение, которое происходит внутри каждого сердца. Этот военный конфликт касается поклонения, ценностей, п..
$17.99
Евангелие Иисуса Христа — самое ценное из всех сокровищ, данных церкви и каждому христианину. Оно не одна из многих идей, а единственная и уникальная идея, превосходящая своей важностью все другие. Оно есть Божья сила ко спасению, величайшее откровение многогранной мудрости Божьей для людей и ангело..
$16.99
Уверенность в спасении: ложная и евангельская
Нет в наличии
В этой третьей книге из серии «Возвращение Евангелия» мы подходим к важному месту в изучении Евангелия и спасения. Нужно задать себе вопрос: как узнать, что я возрожден и что я дитя Божье? Как узнать, что моя вера гарантирует вечную жизнь? Важность таких вопросов становится очевидной, если учес..
$6.99
В этой книге пойдет речь о конкурентах благодати. О том, что грозит оттеснить Божью благодать на второй план или даже полностью убрать ее из нашей жизни. Наши отношения с Богом целиком и полностью основаны на благодати. Христианство можно назвать религией благодати. И если Божья благодать в нашей ве..
$20.99
 Долина видения  (Сборник пуританских молитв и духовных размышлений) – черная обложка
Нет в наличии
Пуританское движение было религиозным явлением шестнадцатого и семнадцатого столетий, однако его влияние давало о себе знать, по крайней мере, до времени Чарльза Гаддона Сперджена (1834-1892), которого можно считать последним из великих пуритан. Хотя политическая буря утихла в 1660 г., в течение мно..
$2.99
«Долина видения» (Сборник пуританских молитв и духовных размышлений) – синяя обложка
Нет в наличии
Пуританское движение было религиозным явлением шестнадцатого и семнадцатого столетий, однако его влияние давало о себе знать, по крайней мере, до времени Чарльза Гаддона Сперджена (1834-1892), которого можно считать последним из великих пуритан. Хотя политическая буря утихла в 1660 г., в течение мно..
$19.99
Показано с 241 по 252 из 272 (всего 23 страниц)