Меню
Товары

Практическое христианство

Божья и наша роль в стремлении к святости«Ваши худшие дни никогда не будут настолько плохи, чтобы вы оказались вне досягаемости Божьей благодати. А ваши самые лучшие дни никогда не будут хороши настолько, чтобы вы перестали нуждаться в Божьей благодати». Джерри БриджесМы знаем, что нуждаемся в ..
$24.99
Терпимые грехи
Нет в наличии
Противостаньте словам и делам, к которым давно привыкли«Сколь бы незначительным грех ни был в наших глазах, это бунт против верховной Божьей власти и Его трансцендентного величия. Это – прямое оскорбление Бога, и потому грех на самом деле является вселенской изменой» (Джерри Бриджес)Эта книга, ..
$5.50
Что необходимо для того, чтобы стойкие перемены укоренились в Вашей жизни?Если вы когда-либо пытались измениться, терпели неудачу и задавались вопросом «Почему?», тогда вам нужно прочитать «Как изменяются люди». В этой книге четко разъясняется библейская модель перемен, которую вы можете применять в..
$32.99
Секс и деньги. Удовольствия, которые тебя опустошают, и всеутоляющая благодать
Нет в наличии
Известный пастор, библейский учитель и наставник, Пол Дэвид Трипп даёт практические советы, как христианину обрести подлинную радость и прочное удовлетворение, учась жить свободным в нашем обезумевшем мире.“Секс и деньги. Есть ли темы, которые занимали бы нас больше, чем эти? Есть ли другие предметы..
$6.50
Прекрасный дом, созданный Богом, вследствие греха подвергся разрушению. Он как рухнувший наземь неопрятно одетый, корчащийся от боли человек, который не может помочь себе сам, – ибо помочь ему может только Тот, Кто изначально создал его. Нерадостная весть в том, что мы с вами живем как раз в то врем..
$17.99
Рэнди Элкорн основывает свой Принцип сокровища на словах лучшего в мире финансового консультанта, Иисуса Христа: «Собирайте себе сокровища на небе». Автор утверждает: все принадлежит Богу, и то, что мы называем своими средствами, на самом деле принадлежит Ему; вопрос лишь в том, что Он хочет, чтобы ..
$16.99
Многие махнули на чистоту рукой. Другие никогда и не пытались ее хранить. Рэнди Элкорн показывает, почему в современном, презирающей чистоту культуре ставки столь высоки и что мы можем сделать, чтобы испытать свободу чистоты. Осквернение всегда губит нас; чистота всегда приводит к высшему наслаждени..
$16.99
Автор: Джон Пайпер
«Если мы не чувствуем сильного желания явить славу Божью на земле, значит душа наша до отказа напичкана всякой всячиной, которую мы легкомысленно поглощаем, порхая над пиршествами мирового стола, и не осталось в ней места для великих дел».Между опасностью самоотречения и пресыщения жизнью есть тропа..
$18.99
«Мы должны молиться больше, молиться вдумчивее и не жалеть времени на подготовку наших сердец к молитве». Более сорока лет Джон Макартур проповедует Слово Божье в Южной Калифорнии. Результатом этого служения — и особым благословением для прихожан его церкви — стали искренние, сосредоточенные на..
$17.99
Общение с Богом
Нет в наличии
Автор: Джон Оуэн
Книга была написана в дни, подобные нашим: тогда подвергалось сомнению доктрина о Троице и христианская вера была принижена влиянием рационализма и мистицизма. В ней автор показывает, что ничего нет более важного для правильной духовной жизни, чем практическое познание значения общения человека с Бо..
$3.99
Корни истинной веры
Нет в наличии
«Как же мне хочется, чтобы люди убедились в истинности моих слов и возжаждали Христа! Ибо Он грядет судить мир, испытывая наше отношение к Его истине!» Этими словами Уильям Гатри (1620-1665) заканчивает свою небольшую книгу «Самая главная нужда христианина», в которой объясняет, кто такой христианин..
$2.99
Жизнь с живым Богом
Нет в наличии
Автор: Джон Оуэн
Можно предположить, что у каждого христианина очень основательный опыт общения со Святым Духом и что все глубоко и единодушно понимают, как Он действует. К сожалению, это не так. На протяжении истории христианской Церкви много раз возникали неправильные толкования и даже откровенные ереси о Духе, од..
$3.99
Показано с 229 по 240 из 272 (всего 23 страниц)